グリコさんのキャンペーンで、
あなたならではの「ちょっと楽しいチョコの食べ方」、
「幸せになれるチョコの楽しみ方」をエピソードを交えて投稿してください。というキャンペーンで選ばれると
<特別賞> 5名様
「江崎グリコ商品詰め合わせ」
<チョコブログ賞> 45名様
「江崎グリコの新商品セット」が当たっちゃう
キャンペーンに応募しました~!!!
これは
チョコ好きとしては応募しないわけにはいかないでしょー!!
そんな私の
「ちょっと楽しいチョコの食べ方」
「幸せになれるチョコの楽しみ方」
を紹介しまーす!!
まず、
ジャイアントカプリコのストロベリー味と
バニラアイス(カップ)を用意します~!
カプリコは冷蔵庫にいれて冷やします。
(チョコレートがかりかりになっておいしいです!
)
そして、若干溶かしたバニラアイスを計量スプーンですくって、
カプリコの上にどーん!!と乗せます。
まるで
ダブルアイスのようです~!!
そして、アイスとカプリコを一緒にほおばります!
これが、
めちゃくちゃおいしいんですよーー!
まろやかなバニラアイスがカプリコのかりかり感とちょうどマッチしていて
絶妙なおいしさをかもし出してます!
いろいろ試しましたが個人的にこの
バニラ×ストロベリーの組み合わせが
一番好きですね!超美味すぎる!!!
カプリコの上のアイスがなくなったら、
もう、上に乗せられないと思うので、
そのまま
バニラアイスをカプリコですくうようにして
食べるといいですよ~。
そうすると、だいたいカプリコが食べ終わる頃に
バニラアイスも食べ終わりますから~。
オススメなのでぜひお試しくださいね!!!
PR