モニプラ×
株式会社インペリアル・キッチンさんで開催していた
豪華パスタソース!ホテルランチの味わいを簡単・手軽に楽しもう♪
のモニターに当選しました~!!
選んでくださってありがとうございます~。
送ってくださったパスタソースは2種類だったので、
両方、作ってみました~。
まず、こちら。
●ボロネーズソース(パスタソース/冷凍)を使ったパスタ。
こちらのソースは
帝国ホテルのソースなんですが~。。。
んもーびっくり!!超うまー!めちゃくちゃおいしいんですよー!!!
濃厚なコクのあるソースがパスタによく絡んで超美味!!
黒毛和牛のひき肉のソースなんですが、
赤ワインの風味がふんわりと
していて、ひき肉もやわらかくて食べやすくて美味しいです!
もう一個は、こちら。
●ペスカトーラソース冷凍(パスタソース/冷凍)ソースをパスタにからめるだけで
海の香りがものすごいします!!!
これは食欲をそそりますね!!!
海老のサイズも大きくてびっくりです!
ほかに、
ホタテやあさり、イカなどの魚介類満載でめちゃくちゃおいしいんですよー!!
うちの娘に2つのソースを食べさせてみましたがどうやら
娘的にはこちらの方がお気に入りの様子(笑)
うまうま!もっとー!って言ってました。
2つとも家ではつくれないレベルのソースで、これは冷凍で
取り寄せる価値はあるなぁ~!!って思いました。
常備しておいて、たまに豪華にパスタを食べたいときに食べるといいですね~☆
ちなみに、パスタ以外は、
「きゅうりとコーンのサラダ」と「クロワッサン」と
「クラムチャウダー」にして、パスタの味を楽しめる副菜にしました。
2つのソース、旦那様にも大好評でした!!
ものすごい美味しかったです!ごちそうさまでした~。
「
萌絵の戯言。」のブログでも紹介させていただきました~☆
インペリアル・キッチンファンサイト応援中PR