モニプラ×
株式会社インペリアル・キッチンさんで開催していた
豪華パスタソース!ホテルランチの味わいを簡単・手軽に楽しもう♪
のモニターに当選しました~!!

選んでくださってありがとうございます~。

送ってくださったパスタソースは2種類だったので、
両方、作ってみました~。

まず、こちら。
●ボロネーズソース(パスタソース/冷凍)を使ったパスタ。

こちらのソースは
帝国ホテルのソースなんですが~。。。
んもーびっくり!!超うまー!


めちゃくちゃおいしいんですよー!!!

濃厚なコクのあるソースがパスタによく絡んで超美味!!

黒毛和牛のひき肉のソースなんですが、
赤ワインの風味がふんわりと
していて、ひき肉もやわらかくて食べやすくて美味しいです!

もう一個は、こちら。
●ペスカトーラソース冷凍(パスタソース/冷凍)
ソースをパスタにからめるだけで
海の香りがものすごいします!!!

これは食欲をそそりますね!!!
海老のサイズも大きくてびっくりです!

ほかに、
ホタテやあさり、イカなどの魚介類満載でめちゃくちゃおいしいんですよー!!

うちの娘に2つのソースを食べさせてみましたがどうやら
娘的にはこちらの方がお気に入りの様子(笑)
うまうま!もっとー!
って言ってました。

2つとも家ではつくれないレベルのソースで、これは冷凍で
取り寄せる価値はあるなぁ~!!って思いました。

常備しておいて、たまに豪華にパスタを食べたいときに食べるといいですね~☆
ちなみに、パスタ以外は、
「きゅうりとコーンのサラダ」と「クロワッサン」と
「クラムチャウダー」にして、パスタの味を楽しめる副菜にしました。

2つのソース、旦那様にも大好評でした!!

ものすごい美味しかったです!ごちそうさまでした~。

「
萌絵の戯言。」のブログでも紹介させていただきました~☆
インペリアル・キッチンファンサイト応援中


PR